Romolo al Porto, ristorante a Roma, ad Anzio in Via Porto Innocenziano, 19.
Mamma Luisa in cucina con i figli, Marco (Chef) e Walter (Sommelier) in sala, vi garantiscono la qualità e la genuinità dei piatti preparati, quando la natura consente, esclusivamente con pesce locale, rispettando le stagioni per l’uso di verdure, funghi, tartufi e frutta.
Per quanto riguarda la pasta all’uovo e i dolci, sono rigorosamente preparati da Mamma Luisa e da Zia Franca, con uova ed ingredienti freschissimi.
Tipicità e tradizione sono alla base del nostro lavoro, con un pizzico di fantasia e professionalità, che non guastano mai!
MENU’:
– Assaggini e delizie del mare:
Alla Romolo
Alicette imbottite con mozzarella
Polipetti con pane tostato
Patate novelle con gamberetti
Millefoglie di patate e merluzzetti con primo sale
Piccole fritture di paranza ed altre Leccornie secondo il pescato giornaliero
Antipasto di mare
Vongole Veraci alla Marinata
Cozze alla Marinara
Crudità crostacei e varietà di pesce crudo,secondo il pescato giornaliero
Crudità crostacei e varietà di pesce crudo alla Grande
Frutti di mare crudi
Assaggini alla Romolo alla Grande
– Minestre e Zuppe
Minestra di pesce “dimenticato”
Zuppa di pesce “alla Romolo”
– Primi Piatti
Fettuccine Casareccie Impicciate ai frutti di mare
Gnocchetti con Gamberetti e Rucola
Linguine con Scampetti e/o Gamberetti
Calamaretti e Bottarga casalinga
Maltagliati con piccole Verdure, Gamberi e Pomodorini Freschi
Maltagliati con battuto di Coccio / Gallinella o con pesce di giornata Risotto alla Pescatora
Spaghetti Alici e Pecorino
Spaghetti Polipetti e Pecorino
Spaghetti con Vongole Veraci, Gamberi
– Secondi Piatti di pesce
Spigola, orata, rombo
Sarago Fragolino Marmora Scorfano Coccio Pesci da Trancio
Aragosta
Cotture Al sale, al cartoccio con pomodorini freschi, alla vernaccia sarda con olive nere, in guazzetto, alla griglia, lessati, con abbinamento di verdure, funghi porcini, tartufi
Scampi arrosto, gratinati o lessati
Spiedini di mazzancolle alla griglia con pomodorini al vino bianco
Arrosto di pesce misto
Fritto di paranza
Fritto di calamari e gamberi
Fritto di calamari
– Secondi Piatti di carne
Bistecca di Manzo
Cotoletta alla Milanese
Scaloppina al Limone
Scaloppina al Vino Bianco
– Contorni
Vegetali Insalata verde
Insalata mista
Verdura di stagione
Formaggi Regionali e Nazionali
– Dolci
Crostata di frutta con nostra confettura e frutta secca
Freddo di gianduia
Crostata di pere cotte nel loro distillato, cioccolata, e granella di mandorle
Semifreddo al torroncino e pistacchio con rum invecchiato di 15 anni Semi freddo di cappuccino con crema di whisky e noci
Fondente al cioccolato
Golosità al cioccolato bianco
Selezione mista di dolci
Tutti i nostri dolci possono essere abbinati con un calice di vino da dessert (Zibibbo o Malvasia)
Cucina Di Pesce A Anzio, Specialità Di Pesce Ad Anzio, Carne Alla Griglia Ad Anzio, Primi Piatti Di Pesce Ad Anzio, Grigliate Di Pesce Ad Anzio, Crudi Di Pesce Ad Anzio, Zuppa Di Pesce Ad Anzio, Fritto Di Pesce Ad Anzio.
Indirizzo: Via Porto Innocenziano, 19 - 00042 Anzio (Roma) Tel: 06 9844079
Indirizzo sito web: http://www.romoloalporto.it
Telefono:
Fumatori: Si Aria condizionata: Si
Giardino Esterno: Si
Giorni di chiusura: Mercoledì
Orario Apertura: Dal Giovedì al Martedì a Pranzo e a Cena
Sook Bogust dice
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