Ristorante Feste Private Boccea – La Dispensa, un’idea di Gianfranco Iegiani, per una vita fruttivendolo, che ha deciso di cambiare vita e dedicarsi al sogno di sempre: aprire un ristorante. Lo ha fatto nel modo meno semplice: ha rilevato un vecchio casale che una volta era molino e spaccio di campagna, alle porte di Roma verso mare e laghi, ristrutturandolo con molto gusto.
Il Ristoro La Dispensa propone una fusione di sapori tra territorio e creatività, fatta di ingredienti molto freschi a partire dalle verdure che sono in gran parte prodotte dall’orto di casa o prese dai piccoli coltivatori nei dintorni. Un tagliere di salumi d’eccellenza accanto ai primi della tradizione romana, gricia, amatriciana e carbonara anche paste di stampo creativo e marinare. A seguire, ampio spazio a carni rosse di gran qualità accompagnate da verdure uniche nel gusto. Si termina con una vasta scelta di dolci delizie della Dispensa.
Carta dei vini con tanti spunti per gli appassionati è in continua evoluzione che oggi comprende circa 500 referenze, anche internazionali. Completa il quadro un interessante scelta di birre artigianali.
A volte percorriamo tanti e trafficati chilometri per una gita fuori porta alla ricerca di tranquillità e genuinità, il luogo, la qualità ed il gusto dei piatti del Ristoro La Dispensa creano la location ideale dove trascorrere al meglio le vostre giornate.
Inoltre il Ristoro La Dispensa è munito di ampio Parcheggio e Parco Giochi per i bambini.
Menu Pizzeria:
Le Focacce Gourmet
Porchetta di Ariccia,patate al rosmarino e Bufala
(porchetta, patate cotte a legna e mozzarella di bufala campana dop)
Crudo, bufala e pachino
(crudo toscano, mozzarella di bufala Campana e pachino conditi con olio extra vergine, basilico)
Zucchine, provola affumicata e speck d’oca
(zucchine saltate con cubetti di provola affumicata e speck d’oca)
Bresaola igp, rucola, parmigiano e pachino
(bresaola, rucola, scaglie di parmiggiano e pachino condito con olio extra vergine dei Colli Etruschi, VT)
Rucola, parmigiano e pachino
(rucola, scaglie di parmigiano reggiano e pachino condito con olio extra vergine dei Colli Etruschi, VT)
Bufala, mortadella igp di Bologna
(mozzarella di Bufala Campana Dop e mortadella di Bologna con I.g.p. con pistacchi)
Mortadella igp di Bologna
(mortadella di Bologna)
L’Indiavolata con salame piccante e mozzarella
(mozzarella di latte Vaccino con salame piccante e peperoncino macinato)
Le Pizze
Rossa
(salsa di pomodoro san marzano)
Rossa con wurstel
(salsa di pomodoro san marzano e wurstel)
Rossa con tonno e cipolla
(salsa di pomodoro san marzano , tonno sott’olio e cipolla rossa di Troppa)
Marinara
(salsa di pomodoro san marzano, origano, aglio e prezzemolo)
Margherita con basilico
(salsa di pomodoro san marzano, mozzarella di latte vaccino, basilico a foglie)
Margherita con crudo
(salsa di pomodoro san marzano, mozzarella di latte vaccino, crudo toscano, basilico a foglie)
Margherita con funghi
(salsa di pomodoro san marzano, mozzarella di latte vaccino, funghi champignon, basilico a foglie)
Margherita bianca
(mozzarella di latte vaccino)
Margherita bianca con crudo toscano
(mozzarella di latte vaccino e crudo toscano)
La “Margherita“ Napoletana Originale
(pomodoro san. marzano a pezzi, mozzarella di Bufala dop, olio extra vergine d’oliva dop e basilico)
Napoli
(salsa di pomodoro san marzano, alici sott’olio, origano e capperi a richiesta)
Funghi rossa
(salsa di pomodoro san marzano, champignon a fette e olio extra vergine d’olive dop)
Funghi bianca
( champignon a fette, mozzarella di latte vaccino e olio extra vergine d’olive dop)
Capricciosa
(salsa pomodoro,mozzarella latte vacc.,funghi,uovo sodo,crudo toscano)
Pera e Pecorino
(pera di stagione e pecorino Romano dop a scaglie)
Fiori di zucca, alici e mozzarella
(filetti di alici sott’olio, fiori di zucca, mozzarella di latte vaccino, olio extra vergie d’olive dop)
Zucca gialla, pancetta coppata e caciocavallo aff.
(zucca gialla stufata, pancetta coppata, caciocavallo affumicato)
Diavola
(Salsa pomodoro,mozzarella di latte vaccino, salame piccante a fette)
Boscaiola rossa
(Salsa pomodoro,mozzarella di latte vaccino, funghi champ.,salsiccia di Grigio toscano, olio extra vergine d’oliva dop)
Boscaiola bianca
(mozzarella di latte vaccino, funghi champ.,salsiccia di Grigio toscano, olio extra vergine d’oliva dop)
Ortolana
(zucchine saltate,melanzane grigliate, pomodori, funghi, radicchio,olio extra vergine d’oliva dop)
Mela e Gorgonzola
(gorgonzola e mela golden a fette)
Quattro formaggi
(gorgonzola, mozzarella di latte vaccino,provola affumicata,caciottina dolce)
Parmigiana
(salsa di pomodoro,basilico,melanzane fritte, mozzarella di latte vaccino e parmigiano)
Carbonara
(Mozzarella di latte vaccino, guanciale di cinta Senese,uovo , pecorino romano dop e pepe)
Matriciana
(salsa di pomodoro san marzano,mozzarella di latte vaccino, guanciale di cinta Senese, pecorino romano dop e pepe)
Zucchine, provola e speck
(zucchine saltate con cubetti di provola affumicata e speck I.g.p. del sudtirol)
Nutella o Ricotta e Nutella
(nutella e zucchero a velo sopra)
Focaccia bianca
Focaccia bianca con crudo toscano
Menu Ristorante:
Gli antipasti di pesce
Salmone fresco marinato con agrumi servito con insalatina di sedano e rucola
Tegame di cuori di carciofi calamari e pancetta di Sauris
Fagioli Cannellini tiepidi con caviale affumicato profumato al Pernod
Mille foglie di Zucchine e spigola in salsa di gaspaco con olio profumato
Sautè di cozze e vongole veraci su bruschetta di porcini
Zuppa tiepida di Patate Scalogno e zenzero con gambero soutè
Gli antipasti di carne
Il Tagliere della Dispensa ”selezione di tre formaggi d.o.p. tre salumi i.g.p. miele e crema di carciofi”
Bocconcini di Taleggio e Speck in tempura con riduzione di Balsamico
Rotolo di mozzarella di Bufala con Pomodori e basilico con sfoglia di pane croccante
Insalata mista con Crostini al timo petto di Pollo grigliato e salsa al Parmigiano
Ricottina D.O.P. laziale servita con granella di pistacchio e miele di castagno
Primi di pesce
Ravioloni di ricotta di bufala e spinaci novelli con Caviale
Tortello di salmone al nero di seppia in salsa allo zafferano e mandorle tostate
Raviolo di capesante e Branzino con julienne di calamari e carciofi
Risotto bianco di Moscardini pesto e Mantecato di Baccalà con guanciale croccante (minimo per due persone)
Primi di carne
Bauletti di ricotta di pecora e pistacchi di Bronte con macinato di agnello e pecorino
Raviolini di Chianina con cremolata leggera al Tartufo, rucola e scaglie di parmigiano
Gnocchetti di patate al ragù bianco Cacio e Funghi porcini
Primi vegetariani
Risotto al doppio parmigiano profumato con cipolla tostata (minimo per due persone)
Tonnarello al pesto
Ravioloni di ricotta di bufala e spinaci in salsa di pomodoro e basilico
Primi della tradizione romana
Carbonara, Gricia, Amatriciana, Cacio e Pepe
Secondi di pesce
Tagliata di Tonno alla griglia servita con Melanzane e cipolla rossa alla Scapece
Padellata di Gamberi serviti su un guazzetto di lenticchie al coriandolo
Calamari ripieni con scarola olive di Gaeta alla partenopea
Filetto di spigola alla “Caprese”con pesto e pinoli
Polipo al forno con patate servito con olio extravergine e pepe nero macinato
Secondi di carne
Fiore di petto di pollo con verdure alle erbe in salsa al curry
Filetto di maialino di cinta senese con patate e salsa al finocchietto selvatico
Filetto di manzo con parmigiana di melanzane con lardo di Colonnata in salsa al pepe verde
Agnello allo scottadito con patate della Dispensa
Tagliata di manzo con verdure miste alla griglia e olio alle erbe
Bistecca di Scottona
Contorni
Insalata mista del Ristoro
Verdura a foglia ripassata con aglio,olio e peperoncino
Patate al forno
Verdure alla griglia con olio profumato e parmigiano
Dolci
Tiramisù della Dispensa
Trancio di ricotta e pere con riduzione di vino cotto
Classica cassatina siciliana
Setteveli al pistacchio
Cannolo siciliano
Tagliata di frutta di stagione
Contattaci tramite il form sottostante:
La Dispensa, Ristorante Per Cerimonie Boccea, Ristorante Per Comunioni Boccea, Ristorante Per Cresime Boccea, Pizzeria Forno A Legna Boccea, Ristorante Feste Private Boccea
Indirizzo: Via di Boccea, 1401 00166 Roma
Indirizzo sito web: http://www.ristoroladispensa.com
Telefono: 06 61597811
Fumatori: Si Aria condizionata: Si
Giardino Esterno: Si
Giorni di chiusura:
Orario Apertura: Aperto Tutte le Sere, e il Sabato, la Domenica e nei giorni Festivi anche a Pranzo
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