Ristorante a Roma Ambiente elegante e raffinato, design moderno, “trionfi” di pesce fresco. Questa la ricetta di Mahilà, il nuovo ristorante di Matteo Avagliano alla Balduina, locale di tendenza a Roma frequentato da personaggi del mondo dello spettacolo e della moda. Feste, eventi e soprattutto…. l’ottima cucina a base di pesce e crostacei.
Locale ideale per cene di rappresentanza, vernissage e ricorrenze.
Il menù varia ogni giorno e si basa sul pesce fresco del mediterraneo. Un’accurata selezione di vini, spumanti e champagnes accompagna i “trionfi” a base di crostacei, crudità di mare, carpacci ed involtini.
Tra gli eventi più recenti la serata “anni 50” e la festa organizzata per Francesco Aiello, testimonial dello stilista Carlo Pignatelli, con la partecipazione, tra gli altri, di Manuela Arcuri, Valeria Marini, Ramona Badescu
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Indirizzo: Via della Balduina, 57/a - 00136 Roma Tel. 0635498173
Indirizzo sito web: http://www.ristorantedipescearoma.it
Telefono:
Fumatori: Si Aria condizionata: Si
Giardino Esterno: Si
Giorni di chiusura:
Orario Apertura:
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