Pizzeria D’Asporto Roma Portuense, Tana della Volpe, la nostra cucina è orientata principalmente alla preparazione di specialità a base di pesce freschissimo, senza tuttavia trascurare l’esigenza della clientela che apprezza la bontà della carne danese e delle pizze tradizionali.
La carta dei vini offre una selezione delle migliori cantine italiane, e vi consentirà di scegliere il vino più adatto per accompagnare, in perfetta armonia, i piatti di nostra realizzazione.
Vi accoglierà un ambiente familiare, che dispone di circa 120 coperti in locale climatizzato e di un’area fumatori.
E’ inoltre disponibile il servizio di Pay per View, per poter seguire tutte le partite della Serie A e della Champions League, mentre si gustano i piatti realizzati dal nostro chef.
Le Nostre Specialità:
Ostriche.
Il crudo.
Antipasto di mare della casa.
Gnocchetti cremolati con gamberetti, pomodori pachino e tabasco.
Gnocchetti con vongole veraci e funghi porcini.
Tagliolini con gamberetti, zucchine e pomodori pachino.
Spaghetti allo scoglio.
Tana della Volpe, Pizzeria D’Asporto Roma Portuense, Ristorante Specialità Pesce In Roma Portuense
Contattaci tramite il form sottostante:
Indirizzo: Via Adeodato Ressi, 82 00148 Roma
Indirizzo sito web: http://www.tanadellavolpe.eu
Telefono: 06 6550256
Fumatori: Si Aria condizionata: Si
Giardino Esterno: Si
Giorni di chiusura: Lunedì
Orario Apertura: Dal Martedì alla Domenica sia a pranzo che a cena
Lascia un commento