Baffolona Roma Morena, Bisteccheria Da Baffo, trovare un ristorante che faccia solo carne non è semplice. la qualità del ristorante Baffolona Roma Morena è direttamente proporzionale a quella della materia prima principale, la carne. troviamo un po’ ovunque ristoranti che cucinano anche carne, ma qui vogliamo concentrarci sui veri amanti e artigiani. di seguito troviamo produttori, macellai e appassionati che hanno messo al centro della propria attività ogni tipo di carne con diverse lavorazioni e gusti. ecco a voi l’elenco dei migliori di carne a roma secondo noi! all’angolo di via ostiense 52 e via dei magazzini generali si apre un’ampia vetrata angolare con ogni tipo di carne a vista su un dehor curato e accogliente. il progetto non nasce qui a roma ma in campania nel 2015, precisamente nella fattoria di presenzano dove l’incontro tra salvio passariello, laura rusciano e pasquale di muccio porta alla creazione di un format innovativo. ossia l’acquisto al banco, cotto e portato a casa. l’asporto è dunque connaturato all’idea del ristorante stesso. il progetto di street food vuole portare a tavola o a casa, un prodotto di qualità, risultante da una filiera certa a produzione familiare.
Non tutti i tagli possono essere cotti in modo uguale Baffolona Roma Morena
le varie trasformazioni vengono fatte in sede. dall’allevamento alla tavola è tutto sotto il controllo delle sapienti mani degli Chef di Baffolona Roma Morena questa catena di montaggio formidabile. le razze autoctone trattate sono la marchigiana e la podolica. la prima razza dell’igp dell’appennino centrale con circa 800 capi; la podolica di origine pugliese e della basilicata con circa 650 capi. l 7 febbraio 2019 a roma approda dunque la dal nome in campano del macellaio, ossia il chianchiere, di fiducia ovviamente. qui il leader del gruppo è il responsabile e sommelier sisto ventura, da dieci anni immerso in questo progetto di cui si fa portavoce. in cucina paolo nappa, anche lui già collaboratore dall’esperienza ad ma veniamo alle specialità uniche di questo ristorante! tartare battuta al coltello grossolana marchigiana; carpaccio di podolica marinato con sale e zucchero 24h accostato con pomodorino giallo, arancia amara e lime; quinto quarto di vitellone bianco cotto a bassa temperatura e sfilacciato condito con sale olio e riduzione di basilico in ricordo del bollito di casa; la loro polpetta con ragù della nonna a parte dove immergere questo bocconcino avvolto dal guanciale. ma le sfiziosità non sono finite, immancabile la bombetta pugliese. per chi non la conoscesse, una gioia per il palato.
E’ veramente il paradiso dei carnivori Baffolona Roma Morena
la cosa che più stupisce e conquista, è il chianchamburger : un hamburger fatto con i tre tagli nobili del vitello tagliato dai maestri di Baffolona Roma Morena con acqua ferrarelle e fior di sale come conservanti naturali. scottato ai lati, risulta cruda all’interno. rigorosamente da mangiare con le mani! tantissimi anche i panini proposti, tutti da provare. per chi ama la sfide, consigliamo il “nonna giannina” con la parmigiana. anche l’aperitivo ha il suo perchè: birra o vino accostati con i fritti dello chef: crocchè, montanara e pacchero di genovese ripieno. bollicina e tartare una vera scoperta. il sommelier nonchè manager del ristorante sisto abbina sapientemente ogni piatto, quindi lasciatevi guidare in quest’esperienza meravigliosa. nel dicembre del 2004 nasce , un ristorante a conduzione familiare pensato da guglielmo amici e gestito dai figli alessandra e andrea. il team è composto da 18 persone, tra cui tre macellai, quattro chef in cucina e il resto in sala, diretti dal responsabile giuseppe.
Bisteccheria Da Baffo, Baffolona Roma Morena
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Indirizzo: Via dei Fulvi, 10 00174 Roma RM
Indirizzo sito web:
Telefono: 3296261635
Fumatori: Si Aria condizionata: Si
Giardino Esterno: Si
Giorni di chiusura:
Orario Apertura:
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